游戲新聞游戲攻略手游評測游戲活動游戲問答游戲視頻業界資訊手機資訊
你的位置:首頁>游戲新聞>食之契約珍珠奶茶詳細講解

食之契約珍珠奶茶詳細講解

2018-03-31 19:34作者:佚名來源:本站整理瀏覽:569評論:0

在食之契約手游中,對于珍珠奶茶,可能很多的小伙伴都還不知道!這是臺服的活動饗靈,目前還不知道會不會在國服上線,來看看為大家帶來的食之契約珍珠奶茶介紹吧!

食之契約珍珠奶茶詳細講解

【戰斗技能】

相依為伴:

珍珠突然活潑地在珍珠奶茶旁邊來回蹦跳著,恢復友方生命值最低的單位36點生命值。同時下3次普通攻擊時,每次攻擊增加自身1點能量。

書繁綣意:

珍珠奶茶周圍的書籍快速翻動著書頁,恢復友方全體120點生命值。同時下5次普通攻擊時,每次攻擊恢復友方全體15點生命值。

專題下載
    1. 大型MMO大型MMO手游

      大型MMO手游是值多人在線的角色扮演手游,這種游戲的特點是擁有宏達的世界觀,多陣容對抗系統,同時支持成百上千人同屏作戰。這里為大家帶來一些好玩的mmo手游,讓你從此愛上mmo手游,喜歡的小伙伴可以來看看哦!...

    游戲評論

    最新評論
    食之契約
    類型:角色扮演狀態:公測評分:6.4時間:03-23
    進入游戲庫

    猜你喜歡

    熱門推薦

    另版阳光